• Главная/Home
  • Наша команда/Roster
  • Сыгранные КВ/Matches
  • Форум/Forum






  • Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2009 » Июнь » 3 » КВ
    КВ
    16:18
    Состоялось мега-улетное кв с кланом...с кланом...ммм...я даже не знаю с каким кланом, толи с АИМ, толи с СМЕРШ, но суть не в этом.
    Начнем по-порядку.
    Первая карта: трубопровод, их выбор, играем 3-3, все хорошо, никаких претензий, наша победа.

    Вторая карта: крушение, наш выбор, играем 3-4, мы довольные дожидаемся Опера думая что когда он придет будет рестарт, и только когда он подцепился, при счете 5-0 не в нашу, нам заявляют, что реста не будет, мол не хуй и гандоны. Ну мы малек поорали и смирились. Итог карты 12-11 не в нашу, к сожалению. Скрина пока нет.
    Кнайф раунд мы проиграли 12-6

    Третья карта: занавес, идеальная карта для кв, не помню когда она была последний раз 12-7 поражение.

    И самое интересное. На протяжении всего кв не прекращался сральник, а один из вылупней (хотя признаю, уроды там не все :) ) под ником Фаербол всё кв плакал и стонал, в чем его абсолютно поддерживал его товарищь по педористическому классу Снежок. Эти два удода постоянно жаловались на лаги, и хотели "побазарить с нами в скайпе". Фаербол активно требовал с нас скрины которые снимал на протяжении игры пб. Парадокс в том, что он либо думал что мы пиздели, либо реально тупая сука, но сам не стиснялся юзать тэг хак :) Так же тег хак обнаружен у гэймера. Некто под ником Фаербол оказался АйсБлоком из клана (кто бы сомневался) АИМ. Он уже есть у нас в уголке и палился он с вх.





    Просмотров: 322 | Добавил: 5k7d43m0n
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    2018 © Must Die.team